Kalte Speisen

 

*

Salbicon de Atun

 

Frischer Thunfischsalat

 

 

 Almogrote con Pan

 

Kanarische picante Ziegenkäsecreme mit Knobi

 

 

 Pincho de Gamba con Aioli

 

Garnelenspieß mit Aioli

 

 

 Ensalada de pulpo

 

Salat vom Krake/Oktopus

 

 

 Boquerones marinada

 

marinierte Sardellen mit Knobi

 

 

  Ensalada de Carbanzo

 

Kichererbsensalat

 

 

 Aceitunas marinado

 

picant marinierte Oliven

 

 

 Aioli y Mojo con Pan

 

Aioli und Mojo(scharfe Knobisoße)mit Brot

 

 

 Plato de Jamón Serano

 

Platte mit Serranoschinken

 

 

 Plato mixta con Serano,Manchego,Chorizo,Aceitunas

 

gemischte Platte mit Serrano,Manchegokäse,Chorizo,

 

Oliven,Mangodip

 

 

 

 Warme Speisen

 

*

 

 

Pan de Ajo caliente

 

Knobibrot aus dem Ofen

 

 

 Papas Arrugadas con Mojo y Aioli

 

Kartoffeln mit Salzkruste, Mojo und Aioli

 

 

Cocido de Garbanzos

 

Kichererbseneintopf

 

 

Carpaccio de bistec chimichurri

 

Steak Carpaccio Chimichurri

 

 

crujinte Langostinos con mayonesa de jengibre y Curry

 

Knuspergarnelen mit Ingwer-Curry-Mayo

 

 

 Albondigas con Salsa picante

 

Fleischbällchen mit picanter Soße

 

 

 Atun a la Plancha con Salsa de Mango

 

 gebratener Thunfisch mit Mangosalsa

 

 

 Mejillones gratinado con Queso y Ajo,con pan

 

mit Käse und Knobi gratinierte Muscheln,Brot

 

 

 Pinchito de Carne marinado

 

3 kleine marinierte Fleischspieße vom Schwein

 

 

Queso de Cabra gratinado con Salsa de Mango

 

gratinierter Ziegenkäse mit Mangosoße

 

 

 Dessert

 

*

 Crema catalana

 

gebackener Ziegenkäse mit  Miel de Palma (von La Gomera)

 

 

(warme Küche bis 21.00)